ANCHOVIAR, esferas de anchoa

  • Descripción

    Estas perlas se elaboran con anchoas del Cantábrico, que le confieren su agradable e intenso sabor marino. Son perlas de 2mm de diámetro, de textura cremosa y color negro.
    Son un ingrediente perfecto para todo tipo de platos, y se pueden utilizar tanto en recetas calientes como frías.

  • Sugerencias de uso

    Con huevos, pasta, ensaladas y cualquier plato de pescado.

  • Propiedades

    • Elaborado con anchoas de Cantabria. Producto altamente cualitativo y notorio.
    • Sin OGM ni gluten.
    • Ingredientes naturales: sin colorantes ni aromas.
    • Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
    • Alternativa a las huevas de pescado, para un consumo más respetuoso con los recursos marinos.
    • Larga caducidad: 18 meses desde producción y 15 días después de apertura.
    • Tª de conservación: entre 2 ºC y 10 ºC.
ANCHOVIAR, esferas de anchoa
ANCHOVIAR, esferas de anchoa

Información Adicional

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: Agua, anchoa 30% (Engraulis encrasicolus, Zona de captura: FAO 27), almidón modificado de patata, aceite refinado de girasol, tinta de sepia, acidulante (ácido cítrico), zumo de limón, estabilizante (goma xantana), especias y antioxidante (extracto rico en tocoferoles).

Alérgenos: pescado y moluscos.

Tabla nutricional

Recetas

Higos rellenos de queso de cabra

CON ANCHOVIAR, ESFERAS DE ANCHOA

Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.

¿Quieres saber más?

RECETA

Más recetas