ANCHOVIAR, esferas de anchoa
Descripción
Estas perlas se elaboran con anchoas del Cantábrico, que le confieren su agradable e intenso sabor marino. Son perlas de 2mm de diámetro, de textura cremosa y color negro.
Son un ingrediente perfecto para todo tipo de platos, y se pueden utilizar tanto en recetas calientes como frías.Sugerencias de uso
Con huevos, pasta, ensaladas y cualquier plato de pescado.
Propiedades
- Elaborado con anchoas de Cantabria. Producto altamente cualitativo y notorio.
- Sin OGM ni gluten.
- Ingredientes naturales: sin colorantes ni aromas.
- Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
- Alternativa a las huevas de pescado, para un consumo más respetuoso con los recursos marinos.
- Larga caducidad: 18 meses desde producción y 15 días después de apertura.
- Tª de conservación: entre 2 ºC y 10 ºC.
Información Adicional
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: Agua, anchoa 30% (Engraulis encrasicolus, Zona de captura: FAO 27), almidón modificado de patata, aceite refinado de girasol, tinta de sepia, acidulante (ácido cítrico), zumo de limón, estabilizante (goma xantana), especias y antioxidante (extracto rico en tocoferoles).
Alérgenos: pescado y moluscos.
Tabla nutricional
Recetas
Higos rellenos de queso de cabra
CON ANCHOVIAR, ESFERAS DE ANCHOA
Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.
¿Quieres saber más?