SPHERIKA, Esferas de chile chipotle

  • Descripción

    Esferas perfectas y homogéneas, de unos 5mm. de diámetro que inundan el paladar con su delicioso y picante sabor a chile chipotle al explotar suavemente en la boca cuando las muerdes. El chile chipotle procede de México.

  • Sugerencia de uso

    Se pueden utilizar en múltiples recetas, para realzar un steak tartar o cualquier carne, pescado a la plancha o patatas asadas.
    Será también el toque picante y de sorpresa de tus bebidas y cócteles a base de zumo de tomate.

  • Propiedades

    • La esferificación es una técnica culinaria que es utilizada por numerosos chefs de todo el mundo.
    • Alternativa a los aderezos y toppings tradicionales para convertir cualquier receta en algo sorprendente.
    • Ideal para dar un toque divertido a cócteles y vinos espumosos.
    • Sin OGM ni gluten.
    • Perlas 100% veganas
    • Ingredientes naturales: sin conservantes ni colorantes artificiales.
    • Disponible en formatos gran consumo y específicos para hostelería.
    • Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
    • Disfruta de la gastronomía en casa, sin complicaciones.
    • Convierte tus cócteles y mocktails en algo novedoso y divertido.
    • Muy pocas calorías y bajo contenido en azúcar y sal: momentos para disfrutar, sin culpabilidad.
    • Larga caducidad: 14 meses desde producción y 7 días después de apertura.
    • Tª de conservación: entre 2 ºC y 6 ºC.
perlas de chile chipotle

Información Adicional

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: Agua, 10% pasta de chiles chipotle adobados (agua, chiles, pasta de tomate, cebolla, vinagre de caña, azúcar, sal y ajo), espesante: almidón de maíz modificado, jarabe de glucosa, estabilizante: lactato cálcico, gelificante: alginato sódico, sal y acidulante: ácido cítrico.

Alérgenos: no contiene.

Tabla nutricional

Recetas

Bloody Mary

CON SPHERIKA, ESFERAS DE CHILE CHIPOTLE

Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.

¿Quieres saber más?

RECETA

Más recetas