SOPA TOM YAM KUNG CON SPHERIKA PERLAS DE CHILI

INGREDIENTES:

  • 500 ml de caldo de pollo
  • 200 ml de leche de coco
  • 150g de langostinos pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada y media de salsa de pescado
  • 1 cucharada de pasta Tom Yam
  • 1 tallo de lemon grass
  • El zumo de una lima
  • 120g de champiñones de ostra

PREPARACIÓN:

  1. Primero preparamos las verduras, con un cuchillo pelamos y chafamos los ajos, rompemos el tallo del lemon grass para que suelte todo su aroma y cortamos en trozos pequeños, igual el ajo y si fuera necesario porque son muy grandes, los champiñones de ostra.
  2. En una olla poner a hervir el caldo de pollo, mientras en un bol poner 50 ml de leche de coco, una cucharada de pasta tom yum con su aceite, el zumo de una lima y la salsa de pescado, remover los ingredientes y reservar.
  3. Una vez que el caldo de pollo está hirviendo, añadir la leche de coco restante -150ml- e inmediatamente incorporar el lemon grass y el ajo. Cuando la sopa vuelva a hervir añadir las setas y dejar cocer un par de minutos. Incorporar los langostinos. Servir con Spherika perlas de Chili.
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