SPHERIKA, esferas de salmón
Descripción
Esferificaciones con interior líquido de unos 5mm de diámetro, de salmón.
Con un sabor y textura prácticamente indistinguibles de las huevas naturales de salmón, las perlas de salmón son la alternativa perfecta.Sugerencias de uso
Con huevos, pasta, ensaladas, sushi y cualquier plato de pescado.
Propiedades
- Alternativa a las huevas de salmón, a un coste sensiblemente inferior. Su sabor, color, textura e interior líquido las hacen prácticamente imposibles de diferenciar de las huevas naturales.
- Perlas algo más resistentes que las huevas naturales. Ideal cuando importa la estética.
- Sin OGM ni gluten.
- Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
- Alternativa a las huevas de pescado, para un consumo más respetuoso con los recursos marinos.
- Larga caducidad: 12 meses desde producción y 7 días después de apertura.
- Tª de conservación: entre 2 ºC y 6 ºC.
Información Adicional
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: Caldo de salmón [agua, 1.5% salmón], sal, aceite de girasol, aceite de salmón 3.3%, azúcar, gelificante: alginato sódico, espesantes: carboximetilcelulosa y carragenanos, estabilizante: cloruro cálcico, aromas, colorantes: extracto de pimentón y carmín, acidulante: ácido cítrico y conservador: benzoato sódico
Alérgenos: pescado.
Tabla nutricional
Recetas
Poke bowl
CON SPHERIKA, ESFERAS DE SALMÓN
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