SPHERIKA, esferas de salmón

  • Descripción

    Esferificaciones con interior líquido de unos 5mm de diámetro, de salmón.
    Con un sabor y textura prácticamente indistinguibles de las huevas naturales de salmón, las perlas de salmón son la alternativa perfecta.

  • Sugerencias de uso

    Con huevos, pasta, ensaladas, sushi y cualquier plato de pescado.

  • Propiedades

    • Alternativa a las huevas de salmón, a un coste sensiblemente inferior. Su sabor, color, textura e interior líquido las hacen prácticamente imposibles de diferenciar de las huevas naturales.
    • Perlas algo más resistentes que las huevas naturales. Ideal cuando importa la estética.
    • Sin OGM ni gluten.
    • Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
    • Alternativa a las huevas de pescado, para un consumo más respetuoso con los recursos marinos.
    • Larga caducidad: 12 meses desde producción y 7 días después de apertura.
    • Tª de conservación: entre 2 ºC y 6 ºC.

Información Adicional

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: Caldo de salmón [agua, 1.5% salmón], sal, aceite de girasol, aceite de salmón 3.3%, azúcar, gelificante: alginato sódico, espesantes: carboximetilcelulosa y carragenanos, estabilizante: cloruro cálcico, aromas, colorantes: extracto de pimentón y carmín, acidulante: ácido cítrico y conservador: benzoato sódico

Alérgenos: pescado.

Tabla nutricional

Recetas

Poke bowl

CON SPHERIKA, ESFERAS DE SALMÓN

Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.

¿Quieres saber más?

RECETA

Más recetas