SPHERIKA, esferas de salmón

  • Descripción

    Esferificaciones con interior líquido de unos 5mm de diámetro, de salmón.
    Con un sabor y textura prácticamente indistinguibles de las huevas naturales de salmón, las perlas de salmón son la alternativa perfecta.

  • Sugerencias de uso

    Con huevos, pasta, ensaladas, sushi y cualquier plato de pescado.

  • Propiedades

    • Alternativa a las huevas de salmón, a un coste sensiblemente inferior. Su sabor, color, textura e interior líquido las hacen prácticamente imposibles de diferenciar de las huevas naturales.
    • Perlas algo más resistentes que las huevas naturales. Ideal cuando importa la estética.
    • Sin OGM ni gluten.
    • Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
    • Alternativa a las huevas de pescado, para un consumo más respetuoso con los recursos marinos.
    • Larga caducidad: 12 meses desde producción y 7 días después de apertura.
    • Tª de conservación: entre 2 ºC y 6 ºC.
SPHERIKA, esferas de salmón 100g con poke

Información Adicional

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: Caldo de salmón [agua, 1.5% salmón], sal, aceite de girasol, aceite de salmón 3.3%, azúcar, gelificante: alginato sódico, espesantes: carboximetilcelulosa y carragenanos, estabilizante: cloruro cálcico, aromas, colorantes: extracto de pimentón y carmín, acidulante: ácido cítrico y conservador: benzoato sódico

Alérgenos: pescado.

Tabla nutricional

SPHERIKA, esferas de salmón 100g con poke

Recetas

Poke bowl

CON SPHERIKA, ESFERAS DE SALMÓN

Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.

¿Quieres saber más?

RECETA

Más recetas