SPHERIKA, huevas de salmón (KETA)
Descripción
Huevas de salmón salvaje keta (Oncorhynchus keta) curadas en salmuera.
Su fina membrana se rompe suavemente al morder para dejar paso a una explosión de sabor marino.
Origen: Alaska.Sugerencia de uso
Son ideales para consumir a cucharadas, sobre tostadas o montaditos, en ensaladas, platos japoneses y para acompañar pescados.
Propiedades
- También llamadas ikura o caviar rojo, las huevas de salmón son las más apreciadas después de las huevas de esturión (caviar).
- Ingredientes naturales: sólo huevas y sal.
- Sin OGM ni gluten.
- Las huevas son un alimento rico en ácidos grasos omega 3 y vitamina B12.
- El aporte de proteínas es elevado.
- Los aportes de minerales son destacados en selenio y fósforo.
- Una cucharada de postre cubre la mitad de las IR/día de vitamina B12. Contienen también vitaminas A, C, D y E.
- Larga caducidad: 12 meses desde
producción y 3 días después de apertura. - Tª de conservación: entre 2 ºC y 7 ºC.
Información Adicional
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: 96% huevas de salmón salvaje (Oncorhynchus keta) y sal.
Alérgenos: Pescado
Alérgenos: Pescado
Tabla nutricional
Recetas
Tostas de salmón y queso Philadelphia
CON SPHERIKA, HUEVAS DE SALMÓN (KETA)
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