SPHERIKA, huevas de salmón (PINK)
Descripción
Huevas de salmón salvaje algo más pequeñas que la variedad Keta, de textura firme. Su fina piel se rompe suavemente al morder para dejar paso a una explosión de sabor marino.
Sugerencia de uso
Son ideales para consumir a cucharadas, sobre tostadas o montaditos, en ensaladas, platos japoneses y para acompañar pescados
Propiedades
- También llamadas ikura o caviar rojo, las huevas de salmón son las más apreciadas después de las huevas de esturión (caviar).
- Sin OGM ni gluten.
- Las huevas son un alimento rico en ácidos grasos omega 3 y vitamina B12.
- El aporte de proteínas es elevado.
- Los aportes de minerales son destacados en selenio y fósforo.
- Una cucharada de postre cubre la mitad de las IR/día de vitamina B12. Contienen también vitaminas A, C, D y E.
- Larga caducidad: 12 meses desde producción y 3 días después de apertura.
- Tª de conservación: entre 2 ºC y 7 ºC.
Información Adicional
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: 97% Huevas de salmón salvaje [Oncorhynchus gorbuscha], sal, aceite de girasol y humectante: glicerina.
Alérgenos: pescado.
Tabla nutricional
Recetas
Vieira a la plancha con muselina de ajo
CON SPHERIKA, HUEVAS DE SALMÓN (PINK)
Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.
¿Quieres saber más?