SPHERIKA, huevas de salmón (PINK)

  • Descripción

    Huevas de salmón salvaje algo más pequeñas que la variedad Keta, de textura firme. Su fina piel se rompe suavemente al morder para dejar paso a una explosión de sabor marino.

  • Sugerencia de uso

    Son ideales para consumir a cucharadas, sobre tostadas o montaditos, en ensaladas, platos japoneses y para acompañar pescados

  • Propiedades

    • También llamadas ikura o caviar rojo, las huevas de salmón son las más apreciadas después de las huevas de esturión (caviar).
    • Sin OGM ni gluten.
    • Las huevas son un alimento rico en ácidos grasos omega 3 y vitamina B12.
    • El aporte de proteínas es elevado.
    • Los aportes de minerales son destacados en selenio y fósforo.
    • Una cucharada de postre cubre la mitad de las IR/día de vitamina B12. Contienen también vitaminas A, C, D y E.
    • Larga caducidad: 12 meses desde producción y 3 días después de apertura.
    • Tª de conservación: entre 2 ºC y 7 ºC.

huevas de salmón (PINK) con crema de guisantes

Información Adicional

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: 97% Huevas de salmón salvaje [Oncorhynchus gorbuscha], sal, aceite de girasol y humectante: glicerina.

Alérgenos: pescado.

Tabla nutricional

Recetas

Vieira a la plancha con muselina de ajo

CON SPHERIKA, HUEVAS DE SALMÓN (PINK)

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