SPHERIKA, huevas negras de lumpo
Descripción
Las huevas de lumpo (Cyclopterus lumpus) son el sucedáneo de caviar más conocido. Son una explosión de sabor a mar en boca, que enriquece cualquier plato, ensalada o aperitivo.
Sugerencia de uso
Son ideales sobre tostadas o montaditos, en ensaladas, platos japoneses y para acompañar pescados.
Propiedades
- Las huevas de lumpo son las más
consumidas como alternativa al caviar, sobre todo en aperitivos. - Sin OGM ni gluten.
- Las huevas son un alimento rico en ácidos grasos omega 3 y vitamina B12.
- El aporte de proteínas es elevado.
- Los aportes de minerales son destacados en selenio y fósforo.
- Una cucharada de postre cubre la mitad de las IR/día de vitamina B12. Contienen también vitaminas A, C, D y E.
- Larga caducidad: 18 meses desde
producción y 4 días después de apertura. - Tª de conservación: entre 2 ºC y 7 ºC.
- Las huevas de lumpo son las más
Información Adicional
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: 84% Huevas de lumpo (Cyclopterus lumpus ), agua, sal, azúcar, estabilizantes (E412, E415, E410), acidulante (E330),conservadores (E202, E211) y colorantes (E150d, E151).
Alérgenos: pescado
Alérgenos: pescado
Tabla nutricional
Recetas
Rulo de bogavante en salsa de mantequilla
CON SPHERIKA, HUEVAS NEGRAS DE LUMPO
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