SPHERIKA, tinta de sepia

  • Descripción

    La tinta de sepia, en este novedoso formato de tarro de cristal, es el condimento ideal para agregar a pescados, mariscos, pasta o arroz.

  • Sugerencia de uso

    Ideal para mezclar con arroz, obteniendo el llamado arroz negro, teñir la pasta o el pan.

  • Propiedades

    • Acentúa el sabor marino de los platos.
    • Contiene muchos nutrientes, entre ellos melanina, enzimas, polisacáridos, así como aminoácidos.
    • Alto contenido en vitaminas y minerales.
    • Envase sostenible y muy práctico: se puede cerrar para utilizar el contenido en varias veces. Reduce el desperdicio.
    • Sin OGM ni gluten.
    • Lista para usar: no requiere cocinarla previamente puesto que ya se ha sometido a este proceso.
    • Larga caducidad: 15 meses desde
      producción y 10 días después de apertura.
    • Tª de conservación: entre 0 ºC y 4 ºC.

Información adicional

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: Tinta de sepia 50% [tinta de sepia 53%, agua, sal], agua y espesante: goma xantana.

Alérgenos: moluscos.

Tabla nutricional

Recetas

Pan de hamburguesa negro

CON SPHERIKA, TINTA DE SEPIA

Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.

¿Quieres saber más?

RECETA

Más recetas