SPHERIKA, esferas de esturión
Descripción
Esferificaciones con interior líquido de unos 3mm de diámetro, de esturión.
Con un sabor y textura prácticamente indistinguibles de las huevas naturales de esturión, las perlas de esturión son la alternativa perfecta.Sugerencia de uso
Con huevos, pasta, ensaladas, sushi y cualquier plato de pescado.
Propiedades
- Alternativa a las huevas de esturión, a un coste sensiblemente inferior. Su sabor, color, textura e interior líquido las convierten en una alternativa idónea a las huevas
naturales. - Perlas algo más resistentes que las huevas naturales. Ideal cuando importa la estética.
- Sin OGM ni gluten.
- Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
- Alternativa a las huevas de pescado, para un consumo más respetuoso con los recursos marinos.
- Larga caducidad: 12 meses desde producción y 7 días después de apertura.
- Tª de conservación: entre 2 ºC y 6 ºC.
- Alternativa a las huevas de esturión, a un coste sensiblemente inferior. Su sabor, color, textura e interior líquido las convierten en una alternativa idónea a las huevas
Información Adicional
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: Caldo de esturión (agua, 1,5% esturión), sal, aceite de girasol, aceite de salmón, azúcar, gelificante: alginato sódico, espesantes: carboximetilcelulosa, almidón modificado de maíz, carragenanos, estabilizante: cloruro cálcico, colorantes: carbón vegetal, betacaroteno, aromas, acidulante: ácido cítrico y conservador: benzoato sódico.
Alérgenos: pescado.
Tabla nutricional
Recetas
Huevos revueltos en su cáscara
CON SPHERIKA, ESFERAS DE ESTURIÓN
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