SPHERIKA, esferas de esturión

  • Descripción

    Esferificaciones con interior líquido de unos 3mm de diámetro, de esturión.
    Con un sabor y textura prácticamente indistinguibles de las huevas naturales de esturión, las perlas de esturión son la alternativa perfecta.

  • Sugerencia de uso

    Con huevos, pasta, ensaladas, sushi y cualquier plato de pescado.

  • Propiedades

    • Alternativa a las huevas de esturión, a un coste sensiblemente inferior. Su sabor, color, textura e interior líquido las convierten en una alternativa idónea a las huevas
      naturales.
    • Perlas algo más resistentes que las huevas naturales. Ideal cuando importa la estética.
    • Sin OGM ni gluten.
    • Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
    • Alternativa a las huevas de pescado, para un consumo más respetuoso con los recursos marinos.
    • Larga caducidad: 12 meses desde producción y 7 días después de apertura.
    • Tª de conservación: entre 2 ºC y 6 ºC.
esferas de esturión con huevos revueltos

Información Adicional

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: Caldo de esturión (agua, 1,5% esturión), sal, aceite de girasol, aceite de salmón, azúcar, gelificante: alginato sódico, espesantes: carboximetilcelulosa, almidón modificado de maíz, carragenanos, estabilizante: cloruro cálcico, colorantes: carbón vegetal, betacaroteno, aromas, acidulante: ácido cítrico y conservador: benzoato sódico.

Alérgenos: pescado.

Tabla nutricional

Recetas

Huevos revueltos en su cáscara

CON SPHERIKA, ESFERAS DE ESTURIÓN

Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de Recetas con ingredientes de calidad.

¿Quieres saber más?

RECETA

Más recetas