Categoría editorial Esferas de Pescado
Elaboradas a partir de las mejores materias primas que el mar nos ofrece, son un ingrediente indispensable en la cocina de todos los hogares y restaurantes. Con ellas, podrás transformar cualquier receta básica, tanto caliente como fría, en algo delicioso y sofisticado de la manera más sencilla: abrir y servir.
Las perlas de arenque y las de anchoa son de textura cremosa mientras que las perlas de salmón y las de esturión son de interior líquido, con su fina membrana que explota suavemente al morderlas para dejar paso a todo su sabor yodado.
Ofrecemos así diferentes sensaciones en boca, una novedosa forma de disfrutar el pescado y una increíble experiencia visual en un producto que se presta a múltiples usos, como podrás descubrir en nuestra sección de recetas.
Productos
-
ANCHOVIAR, esferas de anchoa
Ir al producto -
AVRUGA, esferas de arenque ahumado
IR AL PRODUCTO -
MOLUGA, esferas de arenque ahumado
IR AL PRODUCTO
-
SPHERIKA, esferas de esturión
IR AL PRODUCTO -
SPHERIKA, esferas de salmón
ir al producto -
SPHERIKA, esferas negras de arenque ahumado
IR AL PRODUCTO
-
SPHERIKA, esferas rojas de arenque ahumado
ir al producto -
ARËNKHA, esferas de arenque ahumado
ir al producto -
ARËNKHA SELECTION, esferas de arenque ahumado
IR AL PRODUCTO