PATATAS BRAVAS CON ESFERAS DE CHILE CHIPOTLE INGREDIENTES Para las Patatas Bravas: 1 kg de patatas (el tipo que prefieras para freír) Aceite de oliva para freír Sal al gusto Para la Salsa Brava: 6 tomates maduros...
VICHYSSOISE DE PERA CON PERLAS ROJAS DE ARENQUE AHUMADO SPHERIKA INGREDIENTES: 500g de patatas para cocer 300ml de leche entera 200ml de nata líquida 4 tazas de caldo de pollo sin sal 4 cucharadas de mantequilla 3 puerros grandes 3...
OSTRAS EN ESPUMA MARINA CON CAVIAR SPHERIKA INGREDIENTES: 12 Ostras medianas 1 yema de huevo 10cl Leche Microbrotes 1 lata de caviar baeri Spherika PREPARACIÓN: Abrir las ostras, recoger su agua, calentarla a fuego suave y escalfar...
TOSTA DE FOIE CON CREMA DE VINAGRE DE PEDRO XIMÉNEZ Y SPHERIKA PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN INGREDIENTES: Ingredientes de la tosta de foie al Pedro Ximénez:Con los siguientes ingredientes podrás hacer tu propia tosta de foie al Pedro Ximénez de manera sencilla, añadiéndole una pincelada especial...
OSTRAS CON SPHERIKA PERLAS DE LIMA-LIMÓN INGREDIENTES: Ostras 1 tarro de Spherika perlas de lima-limón Hielo picado PREPARACIÓN: Abrir las ostras. Colocar una cama de hielo picado, en el recipiente dónde vayamos a servirlo y disponer...
PULPO CON SPHERIKA PERLAS DE CHILI (PULPO A LA GALLEGA) INGREDIENTES: 1 Pulpo de 2 a 3 kg 1 Kg de patatas gallegas Sal gruesa al gusto Pimentón dulce Aceite de oliva virgen extra Agua Spherika perlas de Chili PREPARACIÓN:...
TIRADITO DE PEZ MANTEQUILLA CON SPHERIKA HUEVAS DE LUMPO INGREDIENTES: Un trozo de lomo de pez mantequilla 1 tarro de Spherika huevas de lumpo negro Leche de tigre Maíz tostado Sal Maldon Lima Pasta de trufa PREPARACIÓN: Cortar el...
TORTILLITAS DE CAMARONES CON SPHERIKA HUEVAS DE TRUCHA INGREDIENTES: 100g de camarones 100g de harina de trigo 100g de harina de garbanzo 250g de agua muy fría 50g de cebolleta Un manojo de perejil Aceite de oliva virgen...
TAQUITOS DE SALMÓN Y MELÓN CON VINAGRETA DE ENELDO Y HUEVAS DE LUMPO INGREDIENTES: 200g de salmón 200g de melón 1 tarro de Spherika huevas de lumpo negro Aceite de oliva virgen extra Vinagre de Jerez Sal Eneldo fresco PREPARACIÓN: Cortar el salmón...
CREMA DE AGUACATE CON CEBOLLA MORADA Y SPHERIKA HUEVAS DE TRUCHA INGREDIENTES: 2 aguacates grandes 1 cebolla morada 250 ml de nata líquida 1 lima Sal Pimienta Aceite de oliva virgen extra 1 tarro de Spherika huevas de trucha PREPARACIÓN: Pelar...
BLINIS CON MOLUGA Y QUESO FRESCO INGREDIENTES: 12 blinis 150cc de nata líquida Zumo 1/2 limón 1 yogurt natural 175g de queso cremoso Moluga, perlas de arenque PREPARACIÓN: Crema de queso: mezclar la nata con el...
PATATAS COCIDAS CON ARËNKHA SELECTION INGREDIENTES: 8 patatas de guarnición 20ml de nata espesa para cocinar 30g de mantequilla Pimienta molida 145g de perlas de arenque Arënkha Selection PREPARACIÓN: Cocer las patatas no peladas en...
ARËNKHA SELECTION CON ZUMO DE LIMÓN INGREDIENTES: 1 lata de Arënkha Selection Hielo picado 1 limón PREPARACIÓN: Disponer una cama de hielo picado en un bonito cuenco o caviarera, idealmente de cristal. Abrir la lata de...
TOSTAS DE SALMÓN Y PHILADELPHIA CON SPHERIKA HUEVAS DE SALMÓN Para hacer un gran plato no se necesitan ingredientes muy costosos ni preparaciones que impliquen procesos complicados. Un claro ejemplo es esta deliciosa receta de tostas de salmón y Philadelphia...
GAZPACHO CON PERLAS SPHERIKA DE AOVE INGREDIENTES: 1 kg de tomate 1 unidad de pimiento 1 unidad de pepino 100g de picatostes 2 dientes de ajo 50g de pan blanco 3 cucharadas AOVE 3 cucharadas de...
DADOS DE SALMÓN AHUMADO Y MANGO CON PERLAS SPHERIKA DE FRUTA DE LA PASIÓN INGREDIENTES: 800g de salmón ahumado 1 unidad de mango 1 unidad de lima 1 cc de miel Una pizca de sal Aceite de oliva Perlas de fruta de la pasión...
PEPINOS RELLENOS DE QUESO Y PERLAS ROJAS SPHERIKA DE ARENQUE INGREDIENTES: 2 pepinos pequeños 1 tarro de queso cremoso con ajo y finas hierbas (tipo rondelé) cebollino para decorar 1 tarro de perlas rojas Spherika de arenque PREPARACIÓN: Lavar y...
TARTALETAS DE MOUSSE DE QUESO DE CABRA CON TOMATE SECA Y PERLAS SPHERIKAS DE VINAGRE BALSÁMICO DE MODENA INGREDIENTES: 120g de queso mascarpone 150g de nata líquida 50g de azúcar blanco en polvo 180g de queso fresco de cabra Tomate seco en aceite Mini tartaletas 55g de perlas...